新聞穿越到8973年…男目睹「人類進化」詭異後代!測謊考驗竟通過
EBC東森新聞 2018-10-11  
穿越了近7000年!一名男子宣稱自己透過時空旅行到了8973年,不但遇到了未來的人類,還說未來是烏托邦世界,再也沒有戰爭與衝突。令人意外的是,男子通過了測謊機的考驗,影片被上傳至YouTube,引起熱議。

ApexTV是討論超自然與神秘事件的網路影音頻道,1日他們上傳一支影片,是「時空旅行者」泰勒(William Taylor)通過測謊的內容。泰勒表示,他因為英國政府一項秘密計畫,透過一種圓柱形的時空旅行機器穿越到了8973年,並在那裡待了6個小時。他形容8973年是個烏托邦,因為任何問題都能解決,因此再也沒有犯罪與衝突,美好世界讓他不想回到2018年。

此外,他還遇到了未來的生物,是人類與機器人的混血,他們有大到不正常的頭和眼睛、小小的嘴巴,以及天賦異稟的能力,他們不但能透過心電感應溝通,也能以流利的英文和泰勒對話。泰勒解釋,他們會將一種翻譯芯片植入大腦中,因此任何語言對他們來說都不是問題。

除了8973年外,泰勒也造訪過3000年,相反地,他並不想待在那裡太久,因為那個世界被汙染得非常嚴重,天空甚至是紅色的,而他知道空氣中有大量輻射,自己必須快點離開。

泰勒說,自己基於道德責任,認為必須告訴大眾時空旅行的秘密,事實上這個技術從1981年就存在,而到了2028年,所有人都可以進行時空旅行了。雖然泰勒所有言論都通過了測謊機的考驗,不過網友顯然不買單,紛紛留言回復「他是騙子!」、「他是不是有看小抄」、「不管他吃了什麼,都給我來一點」、「測謊機是可以控制的呀」、「證據呢?」還有一個自稱肢體語言專家的網友說,從他細微的表情就可以知道他在說謊了。



轉自此處

緣起休閒農場,高雄休閒農場,六龜休閒農場,高雄露營區,六龜露營,高雄露營園區,露營區,休閒農場,高雄民宿,六龜民宿,露營區

回到首頁 回上一頁





緣起休閒農場
地址:高雄市六龜區新發里和平路130-3號
|服務專線:0917-187-816
copyrights ⓒ DESIGN by 大當家設計團隊
成商數位