緣起
休閒農場座落於高雄市六龜區新發里,佔地廣大,前有荖濃溪,後有高山,四面

青山環繞,遍植花草樹木,幽靜舒爽,置身其中,如入人間仙境,非常適合全家大小或

三五好友等團體前來露營觀光,歡迎來一起體驗野外生活與大自然共處,是一家大小露

營遊玩的好去處,有安全寧靜之環境,更有清新的空氣。

▲一剛到緣起休閒農場入口,副園長胖妞聞聲立刻前來迎接! 一眼望去,美麗山嵐盡收眼底

園區內種植多種植物生長,等您來發掘!


▲開滿花的紅合歡,又名紅粉撲花,是不是很可愛呢?


▲緣起休閒農場內 摘種將近20多種植物 自然景觀等您來場與大自然的悠閒自然課。
想知道還有哪些植物景觀嗎? 快來農場讓親切的園長與副園長為您解答!

▲園長與副園長。


本休閒農場為提供更好的露營環境,我們提供24小時人性化的衛浴及冷熱水,讓您享受

盥洗沐浴的輕鬆自在 ;除此,為顧及旅客的安全,夜間沿途還設有照明設備。


▲新落成的衛浴間外觀,也充滿了農場的悠閒氣質。就坐落在B區雨棚營位旁 就近照顧旅客們的需求。

▲每間衛浴間內都設置了置物籃,可放換洗衣物與隨身物品,廁所間內蹲式坐式皆有,更設有水型沖洗器,方便幫助小小朋友清理。

從小小地方便可看見農場主人的細心與用心。


園區內四處設有休息涼庭與情人雅座,可坐看荖濃溪與高山,輕鬆悠閒一下午。

▲望眼出去即是山脈美景及荖濃溪,可清晰聽到荖濃溪清澈的流水聲,好不愜意。

▲另一頭的涼椅還可俯視新發國小的廣大校園。

真心期待到此渡假的好朋友們,能真正感受寧靜、浪漫、悠閒的露營時光,陶醉在大自然的快樂天堂。

※更多露營中的照片,歡迎至Facebook相簿觀看: 緣起休閒農場






緣起休閒農場
地址:高雄市六龜區新發里和平路130-3號
|服務專線:0917-187-816
copyrights ⓒ DESIGN by 大當家設計團隊
成商數位